Alianza Lima dejó pasar una gran chance de alcanzar en la punta del grupo C a Sport Huancayo luego de caer este miércolespor 3-1 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba.

NO DEJES DE VER: Unión Comercio: ¡Lionard Pajoy amenaza a Alianza Lima!

El equipo local tuvo las ocasiones más claras de gol y dominó en gran parte del partido. A los 38 minutos Mario Velarde anotaría la primera conquista del partido, y si bien el empate llegaría cuatro minutos después por medio de Gabriel Costa, en el segundo tiempo Unión Comercio estiró su ventaja.

Primero, a los 52 minutos Alexander Sánchez colocaría el segundo gol de su equipo y luego, a los 60’ Miguel Trauco anotaría un golazo de larga distancia, inatajable para George Forsyth.

A falta de diez minutos del final, de nuevo anotaría Gabriel Cosata. Pero era demasiado tarde. Alianza Lima no encontró la forma de llevar peligro certero al arco de Ronald Ruiz y podría quedar fuera de las semifinales del Torneo del Inca.

Unión Comercio: Ronald Ruiz, Ealter Moreno, Jair Iglesias, Miguel Trauco, José Corcuera, Diego Otoya, Ángel Ojeda, Alexander Sánchez, Lionard Pajoy, Evany, Machahuay, Mario Velarde. DT: Walter Aristizabal

Alianza Lima: George Forsyth; Juan Diego Li, Marcos Miers, Koichi Aparicio, Luis Trujillo; Josimar Atoche, Paulo Albarracín, Gabriel Costa, Julio Landauri; Mauro Guevgeozián y Willyan Mimbela. DT: Guillermo Sanguinetti