Qué tal Pajoy. El club Unión Comercio hizo respetar este sábado su localía y no solo remontó, sino que goleó a Ayacucho FC en el estadio IPD de Moyobamba (4-1), por la tercera fecha del grupo C de la Copa Inca.

NO DEJES DE VER: Copa Inca: Unión Comercio goleó a Ayacucho FC al ritmo de Pajoy

El comienzo no fue auspicioso para Unión Comercio, pues la visita se puso arriba con un tanto de Miguel Torres a los 14 minutos del primer tiempo, luego de un remate desde fuera del área que se desvió en un rival.

En la segunda etapa, Comercio fue un vendaval y anuló el juego ayacuchano. Un autogol de Maulella le dio el empate al local y el colombiano Lionard Pajoy puso el 2-1 tras un grave error defensivo de Maulella (73’).

El mismo Pajoy pondría el 3-1 a los 75’ luego de quedar sin arquero frente a los tres palos y Mario Velarde sentenció el encuentro sobre los 89’.