La cuarta fecha del Torneo del Inca trajo muy buenos partidos y acá te mostramos a los tres jugadores que más destacaron en sus equipos.

Mario Villansati: El arquero paraguayo tuvo un magnífico rendimiento de diez puntos. No solo evitó la caída de su arco en el primer tiempo hasta en tres ocasiones, sino que fue autor de un de los goles de la abultada victoria por 4-0 sobre Sport Loreto.

Diego Manicero: Sporting Cristal viajó a Chiclayo para enfrentar al Juan Aurich con algunos suplente. Sin embargo, el argentino fue de la partida y no defraudó a su entrenador Daniel Ahmed, anotando dos goles, el primero a los 12 minutos y el segundo cuando falta un minuto para acabar el primer tiempo.

Alejandro Hohberg: La San Martín y Melgar jugaron uno de los mejores partidos de la fecha y el mediocampista fue uno de los más incisivos consiguiendo el gol del triunfo para los santos al término del primer tiempo.