Sporting Cristal mantuvo la punta del grupo A tras derrotar a Melgar de Arequipa por la octava fecha del Torneo del Inca. Los ‘rimenses’ se impusieron por 2-0 en un partido donde si bien dominaron en gran parte, les costó llegar al arco contrario.

NO DEJES DE VER: Deportivo Municipal: DT Pompei desmiente pelea con Delgado – VIDEO

A los 33 minutos llegaría el primer gol para los dirigidos de Daniel Ahmed. Tras un corner, César Pereyra no pudo conectar del todo bien un balón que finalemente rebotó en Josue Estarda y terminó por meterse al arco. Con el gol a favor, los ‘celestes’ empezaron a tener mas tiempo la pelota pero nunca pudieron concretar sus ataques.

Para el segundo tiemno, Melgar salió más decidido pero no hacer mucho. El partido mostró poco espectáculo y recién a los 92 minutos, cuando los arequipeños estaban con todo su equipo atacando, llegó una contra que Sergio Blanco aprovecharía para conseguir la segunda anotación.

Sporting Cristal: Penny, Ballón, Revoredo, Martínez, Estrada, Cazulo, Cossio, Lobatón, Calcaterra, Ávila, Blanco. DT: Daniel Ahmed.

Melgar: Medina, Uribe, Galliquio, Schuler, Villamarín, Hernández, Arias, Fernández, Ascues, Zúñiga, Ruidíaz DT: Juan Reynoso.

Árbitros: Diego Haro, asistido por Jorge Yupanqui y Wilbert Díaz.

Estadio: Alberto Gallardo