Sporting Cristal sumó este martes su segunda victoria al hilo en la Copa Inca, grupo A. Su nueva víctima fue Cienciano del Cusco en el estadio Alberto Gallardo (1-0).

NO DEJES DE VER: Torneo de Reservas: Sporting Cristal y Cienciano terminaron…

No fue un bocadito. Sporting Cristal sufrió más de la cuenta para vencer a un rival como Cienciano que ya había dado el campanazo al vencer en el Cusco por 3-0 en su debut a Melgar de Arequipa. Ya se sabía que no sería fácil.

Los dirigidos por Daniel Admed ganaron por una genialidad de Carlos Lobatón a los 36 minutos del primer tiempo. ‘Loba’ ejecutó un tiro de esquina de manera excepcional al pegarle a tres dedos con la parte externa del botín. Parecía un centro abierto, por ello el golero terminó mal parado y su reacción fue tardía. Golazo olímpico que seguro dará la vuelta al mundo.

La última vez que se enfrentaron, en Lima y por el Torneo Clausura 2014, Sporting Cristal derrotó a Cienciano por 2-0. Beto Da Silva y Edinson Chávez anotaron los goles de aquel encuentro.

Sporting Cristal: Penny; Chávez, Revoredo, Martínez, Estrada; Cazulo, Ballón, Lobatón, Calcaterra, Avila; Pereyra.

Cienciano: Morales, Cancar, Ameli, Araujo, Jasaui, Mendoza, Uribe, Delgado, Larrauri, Tajima, Orejuela.