Sporting Cristal pagó caro el jugar con su equipo B ante un duro cuadro de Deportivo San Martín que salió a “matar” desde el inicio y lo logró. Fue un 3-0 inapelable y que bien pudo ser más amplio.

NO DEJES DE VER: San Martín vs Sporting Cristal: Mira los goles de este duelo

Este encuentro se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao y fue válido por la sexta fecha del grupo A del Torneo del Inca.

Deportivo San Martín mostró un gran despliegue y contó con los goles del delantero argentino Maximiliano Velasco a los 19 y 45 minutos del primer tiempo. El primero se desvió en un zaguero celeste, mientras que el segundo llegó luego de una jugada colectiva. El tercero fue obra del también argentino Horacio Gabriel Carabajal (sí, Carabajal), sobre los 62’, ya en la segunda etapa.

Con este triunfo, los santos se colocaron segundos del grupo A con 10 unidades, a solos dos puntos del aún líder Sporting Cristal.