Deportivo San Martín y Sporting Cristal chocan en el estadio Miguel Grau del Callao por la sexta fecha del grupo A del Torneo del Inca. El encuentro, en sus primeros 45 minutos, es bastante dinámico y fue el cuadro santo el que supo aprovechar sus ocasiones y ponerse 2-0 adelante en el primer tiempo.

NO DEJES DE VER: San Martín 2-0 Sporting Cristal, en vivo por Torneo del Inca

El delantero argentino Maximiliano Velasco fue el autor de los dos goles, aunque el primero se habría desviado en el defensa celeste Urquiaga. Las jugadas colectivas en la San Martín fueron importantes. Se aprecia el trabajo de las semanas y las jugadas preparadas, sobre todo en el segundo tanto local.

Daniel Ahmed, el DT de Sporting Cristal envió un equipo bastante joven que está sufriendo ante San Martín en el estadio Miguel Grau. El primer equipo celeste se guardó para su encuentro por Copa Libertadores ante Racing en Argentina.