Deportivo Municipal consiguió su primer triunfo en el Torneo del Inca al vencer por 1-0 al Cienciano, sobre el final, en el duelo por la cuarta fecha del Grupo A que se disputó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

NO DEJES DE VER: Municipal: La ‘loca’ celebración de Juan Diego Gonzales Vigil

Pese al ataque del equipo de la comuna con su delantero Guillermo Maidana, no sería hasta el final del duelo que conseguirían la victoria por la mínima diferencia.

En la segunda mitad, los ediles trataron de concretar las múltiples ocasiones de gol, pero la efectividad del golero rival mantuvo la paridad.

La buena defensa del Cienciano prolongó el cero en el marcador hasta cerca del final del duelo, pese a jugar con diez hombres desde el minuto 87, tras la expulsión del joven Raúl Tito por un codazo.

A los 93 minutos, el portero Morales salió a cortar en su área una jugada a los pies del jugador Simich, que el árbitro decretó como penal.

Juan Diego Gonzales-Vigil fue el elegido para desatar la euforia de los aficionados del Muni que no conseguían una victoria en primera división desde el 2007.

En la siguiente jornada el cuadro de Roberto Pompei visitará al Melgar, en Arequipa, mientras que los cusqueños recibirán al Juan Aurich.