Real Garcilaso derrotó por 4-0 al Inti Gas en Urcos con una actuación que le da confianza de cara al partido por la Copa Libertadores ante la Universidad de Chile en Huancayo.

Los goles del equipo cusqueño fueron marcados por Ramón Rodríguez, a los ocho minutos tras un un buen cabezazo, con lo que sumó su segundo gol en el torneo. El segundo fue un autogol de Horacio Benincasa lo que le dio tranquilidad al equipo de Fredy García, que se fue con ese marcador a los vestuarios.

Las expulsiones de Salazar y Guerra beneficiaron al juego cusqueño que marcó a través de Ramúa de penal el tercero, a cuatro minutos de iniciada la segunda mitad.

Cristhian Vildoso cerró el marcador para Garcilaso que sumó cinco puntos en el grupo A de la Copa Inca, mientras que Inti Gas se quedó con tres puntos.

En la próxima fecha, el equipo cusqueño visitará a Alianza Lima y el ayacuchano recibirá a Sporting Cristal.