Melgar derrotó en un electrizante partido a Deportivo San Martín por la séptima jornada del Torneo del Inca en el estadoio de la UNSA en Arequipa. Con los tres puntos, el equipo de Juan Reynoso llegó a las 12 unidades y asecha a Sporting Cristal.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, apareció Omar Fernández para marcar el 1-0 a favor de Melgar. Con el resultado a favor, el equipo ‘dominó’ se fue tranquilo al descanso.

En la segunda mitad llegó la tormenta de goles. El empate llegaría a través de un cabezazo de Maximiliano Velasco. La alegría duró sólo 30 segundos, Ruidíaz conectaría un latigazo, batiendo al portero Farro.

Fernández apareció de nuevo para aumentar la cuenta y poner el 3-1 casi definitivo. Con el resultado, Juan Reynoso se sentía conformo con el rendimiento de su equipo. A falta de 10 minutos, luego de un tiro de esquina, Edgar Villamarín anotó un gol en contra, despertando la ilusión de San Martín.