Universitario no pudo con la Universidad César Vallejo y cayó por 0-1 en su estadio por la cuarta fecha del Torneo del Inca.

En el primer tiempo fueron los “cremas” quienes tuvieron las chances más claras pero no estuvieron claros en la definición, mientras que César Vallejo resistió como pudo y en el segundo tiempo tuvo más resto físico para encarar el partido.

Así, a los 62 minutos el equipo dirigido por Franco Navarro consiguió el gol de la victoria gracias a un grosero error del arquero Raúl Fernández, que fue bien capitalizado por Luis Cardoza.

Universitario: Raúl Fernández, Diego Chávez, Ángel Romero, Brayner García, Joaquín Aguirre, Antonio Gonzales, Rafael Guarderas, Carlos Grosmüller, Cristofer Gonzales, Germán Alemanno y Liber Quiñones.

César Vallejo: Salomón Libman, Hansel Riojas, Luis Cardoza, Jesús Álvarez, Roberto Guizasola, Emiliano Ciucci, Rinaldo Cruzado, Donald Millán, Junior Viza, Jesús Chávez y Mauricio Montes

Estadio: Monumental

Gol: Luis Cardoza

Árbitro: Manuel Garay