Ayacucho FC consiguió su primer triunfo en el Torneo del Inca al vencer a Sport Loreto por 4-0 en el Estadio Ciudad de Cumaná.

A pesar de que al comienzo del partido Sport Loreto se mostró ampliamante superior, exigiendo a Mario Villasanti hasta entre tres oportunidades, para el segundo tiempo los locales se acomodaron mucho mejor en el campo y lograron el tan abultado marcador.

Henry Colán marco el primeros a los 53 minutos, Guillermo Tomasevich el segundo a los 60’. Luego Mario Villasanti de penal anotó el tercero a los 72’ y un autogol de Johan Pineda selló la goleada.

Ayacucho FC: Mario Villasanti, Oscar Guerra, Luis Carlos Prieto, Jesús Arismendi, Gonzalo Maulella, Yoshiro Salazar, Henry Colán, Miguel Torres, Jesús Chávez, Fernando Oliveira y Paolo Joya.

Sport Loreto: Jorge Rivera, Juan Zevallos, Anthony Rosell, Juan Pablo Vergara, Gerardo Trinidad, Crifford Seminario, Nelson González, Ángelo Cruzado, Diego Mayora y Johan Pineda.