León de Huánuco y Juan Aurich midieron fuerzas este domingo en el estadio Heraclio Tapia por la décima fecha del grupo A de la Copa Inca. El resultado final fue 1-1.

Germán Pacheco abrió la cuenta para la visita a los 4 minutos del primer tiempo, pero lo igualó Anderson Santamaría a los 28.

León de Huánuco jugó con 9 hombres casi la mitad del partido. En menos de 5 minutos John Gallquio y Gianfranco Espinoza fueron expulsados, lo que hizo más difícil el duelo para los locales.

Igual, soportaron la lluvia de ataques de los dirigidos por Roberto Mosquera, quienes se marcharon del campo furiosos por no vencer a un rival en inferioridad numérica.

León sumó su cuarto empate al hilo y marcha tercero con 14 unidades. Juan Aurich llegó a los 18 puntos, pero queda a merced de Alianza Lima que de ganar a San Simón en Matute, será líder solitario.