Sporting Cristal enfrentó este sábado a Juan Aurich en Chiclayo, en el Elías Aguirre por el Grupo A del Torneo del Inca, y salió airoso de ese terreno en un gran partido. Fue un 2-3 emocionante.

NO DEJES DE VER: Municipal: La ‘loca’ celebración de Juan Diego Gonzales Vigil

Sporting Cristal sacó oro de Chiclayo. Daniel Ahmed, DT de los celestes, envió un equipo plagado de juveniles, con elementos de peso, pero que no son titulares. Cristal tiene que enfrentar al Deportivo Táchira el martes por Copa Libertadores en Lima y se guardó a su once de gala.

Juan Aurich sí presentó su mejor equipo, pues su próximo encuentro en Copa Libertadores, ante San José de Boliviam será el 5 de marzo en Chichlayo.

Rodrigo Cuba abrió la cuenta para el local a los 6 minutos de juego. Lo empató Diego Manicero a los 13 con gran jugada personal. Aurich otra vez se puso adelante con Hernán Rengifo gracias a una buena asistencia del panameño Luis Tejada a los 37, pero sobre el final del primer tiempo, Manicero otra vez pondría el empate.

En el segundo tiempo, Cristal encontraría el triunfo con un tiro penal bien ejecutado de Renzo Sheput (64’), tras evidente mano de Christian Ramos.

Juan Aurich: Gallese, Ramos, Delgado, Balbuena, Céspedes, Rojas, Reyes, Cuba, Vílchez, Tejada, Rengifo.

Sporting Cristal: Araujo, Urquiaga, Balbín, Bernaola, Cossio, Aquino, De La Haza, Manicero, Da Silva, Sheput, Blanco.

Árbitros: Víctor Hugo Carrillo, asistido por Braulio Cornejo y Óscar Padilla.