El primer tiempo fue totalmente ajeno a los segundos 45’. Era un duelo aburrido, sin muchas juagdas de peligro que parecía terminar igualado a cero, pero lo bueno vendría en la segunda mitad.

En la segunda mitad, tanto Roberto Mosquera como Chilavert, mandaron a sus dirigidos a atacar sin piedad. A los 50 minutos de juego Carlos Orejuela da el primer batacazo del partido y 15 minutos después Fernando Oliveira estiraba la ventaja.

La historia no acabaría ahí, porque dos minutos después de que los ayacuchanos festejaban, Roberto Ovelar se encargó de darle vida al Juan Aurich con un gol genial de tiro libre. Los norteños se ilusionaban con el empate.

El duelo no acabaría ahí porque a los 75 minutos de juego nuevamente Carlos Orejuela se encargaría de sentenciar la esperanza del Juan Aurich, poniendo el 3-1. Sobre el final del partido Balbuena puso el 3 a 2, pero el tiempo no alcanzaría para más.

Juan Aurich se queda en el primer lugar con 17 puntos. Mientras que Inti Gas se suma 3 puntos que lo ayudan a salir del fondo de la tabla, los ayacuchanos tiene 7 unidades.