La Universidad César Vallejo de Trujillo, dirigida por Franco Navarro, derrotó por 2-0 al UTC de Cajamarca en el estadio Héroes de San Ramón pero no le alcanzó para consagrarse como campeón del grupo B de la Copa Inca.

El equipo poeta tenía la obligación de derrotar a los cajamarquinos si quería aspirar a jugar el play off, siempre y cuando se diera un empate en el Callao entre la Universidad San Martín y Melgar, por eso los trujillanos salieron decididos a llevarse la victoria.

El primer tiempo tuvo al portero argentino Daniel Ferreyra como figura tras salvar al menos tres llegadas claras de la visita que permitió que su equipo se vaya con el cero en su arco.

En el complemento, los atacantes de la Universidad César Vallejo estuvieron más eficientes. El panameño Luis Tejada a los 61 minutos y Daniel Chávez a los 72’ le dieron la victoria a un equipo poeta que luchó hasta el final.