Deportivo Municipal derrotó este sábado por 2-0 al FBC Melgar de Arequipa en duelo por la sexta fecha del grupo A del Torneo del Inca 2015, disputado en el estadio Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

NO DEJES DE VER: Alianza Lima derrotó a Ayacucho FC por el Torneo del Inca

De esta manera, el equipo de Roberto Pompei vengó la derrota sufrida la fecha anterior (3-1) en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

El marcador se abrió con un autogol del defensa rojinegro, Nelinho Quina, quien intentó rechazar pero la metió en su propio arco, dejando parado al golero Ferreyra. Ello a los seis minutos del primer tiempo.

A los 10 minutos, Damián Ísmodes puso el segundo de los ediles, tras un centro desde la derecha. ‘Damichón’ conectó desde el suelo.

Deportivo Municipal: Delgado, Salas, Contreras, Barrera, Huerta, Olcese, Alfageme, Gutiérrez, Ísmodes, garcía, Maidana.

Melgar: Ferreyra, Schuler, Kontogianni, Quina, Ruidíaz, Beltrán, Fernández, Ascues, Arce, Arias, Angles.