Sufriendo más de lo esperado, Sporting Cristal terminó imponiéndose por 1-3 en su visita a Inti Gas. Irven Ávila, con un doblete, Carlos Lobatón, de penal, y Carlos Orejuela, autor del descuento, pusieron los goles.

Irven Ávila, la figura del partido, inauguró el marcador en el ocaso de la primera mitad, mientras que Carlos Orejuela puso, momentáneamente, la paridad en el inicio del segundo tiempo.

Minutos después del empate, Leguizamón cayó en el área de Inti Gas, acción que el árbitro sancionó con penal para Sporting Cristal. Carlos Lobatón se paró frente al balón y marcó su gol 300.

En el tramo final del partido Inti Gas presionaba a Sporting Cristal, pero Irven Ávila se encargó de anotar el 1-3 para los celestes y sellar el marcador.

Inti Gas: Villansati, Prado, Benincasa, Honores, Reyes, Juárez, Joya, Colán, Gonzales, Orejuela y Oliveira.

Sporting Cristal: Penny, Ortiz, Calcaterra, Leguizamón, Ávila, Revoredo, Yotún, Advíncula, Cazulo, De La Haza y Lobatón.