La Universidad César Vallejo derrotó este sábado a Real Garcilaso (4-0) en el estadio Mansiche de Trujillo, por la quinta fecha del grupo B del Torneo del Inca. Fue goleada de los líderes y candidatos al título.

NO DEJES DE VER: Torneo del Inca: Así marchan las tablas tras la jornada sabatina

El primer tiempo fue un desastre para Real Garcilaso y no porque haya jugado mal. Al contrario, jugaron bien y no merecieron irse al descanso con la desventaja de 2-0. Máxima efectividad de la César Vallejo y ahí lo sentenció.

Primero fue un golpe de cabeza de Mauricio Montes tras un tiro libre sobre los 39 minutos. En los descuentos de la primera etapa, una contra permitió a Daniel Chávez aumentar la cuenta.

En el segundo tiempo, Garcilaso se lanzó al ataque y dejó espacios atrás. Vallejo los aprovechó con Emiliano Ciucci a los 62 y con Miguel Silva, sobre los 76’.