Quedó privado. El arquero de la Universidad César Vallejo, Salomón Libman, asustó a todos luego de recibir tremenda patada en la cabeza durante el encuentro contra Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la ida de las semifinales del Torneo del Inca.

NO DEJES DE VER: Real Garcilaso 2-0 César Vallejo: Resumen y goles de este duelo

Se jugaban los 9 minutos del primer tiempo, cuando el argentino Danilo Carando fue a pelear una pelota en el área chica. Salomón Libman impuso su humanidad para atrapar el balón, pero Carando no pudo evitar darle una patada en la cara ante la velocidad con la que iba.

Libman quedó mal. Los médicos del club trujillano ingresaron corriendo para atender al guardameta, quien, afortunadamente, se fue recuperando de a pocos. Igual el DT Franco Navarro intentó sacarlo del campo, pero el ‘Yuyo’ dijo que podía seguir.