El equipo victoriano sufrió su primera derrota del torneo al sucumbir a manos de la ‘Máquina Celeste’, que con este triunfo se acerca a los primeros lugares.

El gol de Real Garcilaso fue marcado por el defensa Gonzalo Maulella, quien aprovechó una mala salida del portero George Forsyth para vencer su portería a los 31 minutos.

A dos minutos para el descanso, Alianza Lima pudo empatar por intermedio del delantero Mauro Guevgeozián, pero su disparo salió por encima de la portería cusqueña.

El atacante Mauricio Montes tuvo la más clara para los íntimos en el segundo tiempo, sin embargo, nubló cuando se encontraba solo con el portero Diego Carranza, quien le quito el balón en una arriesgada salida.

Pese a esta caída, Alianza Lima sigue como líder absoluto del grupo A con 20 unidades, dos más que su más cercano perseguidor Juan Aurich, que perdió 3-2 ante Unión Comercio en Moyobamba.