El conjunto victoriano se proclamó campeón de la Copa Inca al derrotar en penales a los santos por 5 a 3.

El partido en su tiempo regular acabó igualado 2 a 2. San Martín se puso en ventaja en el primer tiempo por 2 a 0, mientras que Alianza Lima emparejó las cosas en la segunda parte.

En el tiempo suplementario, Mauricio Montes le dio vuelta al marcador y parecía llevar al título a los blanquiazules, pero Benjamín Ubierna condujo el partido a los penales con un furibundo remate de larga distancia.

Alianza Lima: Manuel Heredia, Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, Koichi Aparicio, Guillermo Guizasola, Pablo Míguez, Paulo Albarracín, Josimar Atoche, Wilmer Aguirre, Israel Kahn y Mauro Guevgeozián.

San Martín: Pedro Gallese, Yhirbis Córdova, Carlos Ascues, Luis Álvarez, Carlos Fernández, Benjamín Ubierna, Josepmir Ballón, Carlos Marinelli, Santiago Silva, Johnnier Montaño y Luis Perea.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo.