Los dirigidos por Guillermo Sanguinetti salieron con todo a encarar el partido y sobre los 11 minutos, el capitán Walter Ibáñez abrió la cuenta al transformar en gol un tiro penal.

El atacante uruguayo Mauro Guevgeozián aumentó la cuenta de un soberbio zurdazo desde fuera del área, cuando transcurrían los 30 minutos. Con el 2-0 ambos equipos se fueron a los vestuarios.

El ariete “charrúa” volvió aparecer al minuto 51 para convertir el tercero para Alianza Lima ante un Inti Gas que no ofrecía resistencia alguna en defensa.

Al minuto 79 llegó el cuarto tanto del partido y nuevamente por la vía de los doce pasos, pero está vez el recién ingresado Junior Ponce se encargó de ejecutarlo.

Con este victoria, Alianza Lima quedó en la punta del grupo A con 27 puntos y ahora definirá ante la Universidad San Martín al campeón de la Copa Inca.