Alianza Atlético de Sullana marcó su regreso a Primera División con una derrota 2-3 ante el poderoso club César Vallejo de Trujillo. El duelo se jugó en el estadio Miguel Grau de Piura y fue válido por la primera fecha del grupo B de la Copa Inca.

NO DEJES DE VER: Torneo del Inca: UTC superó a Real Garcilaso en Cajamarca

Fue un duelo emocionante. El cuadro local gozó de la respuesta del público que llegó en gran cantidad al recinto piurano. Lamentablemente, la fiesta no fue completa.

Junior Aguirre abrió la cuenta a los 14 del primer tiempo tras soberbio pase de Mario Soto. El balón, ante s de ingresar, pegó en los dos parantes. Lo igualó Daniel Chávez sobre los 58’ con gran remate. Un penal bien marcado de Donald Millán a los 69’ ponía a la visita adelante. Roberto Jiménez lo igualó con remate dentro del área a los 81’, pero al siguiente minuto, Emiliano Ciucci puso el 2-3 final con golpe de cabeza.

Alianza Atlético: Pinzón, Mesarina, Rodríguez, Muente, Jaunarena, Valencia, Camarino, Soto, Aguirre, Bazán, Jiménez.

César Vallejo: Libman, Cardoza, Ciucci Millán, Chávez, Guizasola, Álvarez, Montes, Quinteros, Riojas, Cruzado.

Estadio: Miguel Grau de Piura

Hora: 20:00

Árbitros: Renzo Castañeda, asistido por José Tipián y Juan Arevalo.