Buen arranque. Buen marco de público, pero la fiesta local no pudo ser completa. Alianza Atlético de Sullana cayó este viernes ante la Universidad César Vallejo en el estadio Miguel Grau de Piura por la primera fecha del grupo B de la Copa Inca.

NO DEJES DE VER: Alianza Atlético cae ante César Vallejo por la Copa Inca

Fue un encuentro atractivo desde el arranque, con un Alianza Atlético tomando la iniciativa del juego, en pos de lograr un triunfo en su regreso al fútbol de la Primera División. Gozó de una buena cantidad de hinchas en el estadio, pero al final no pudo celebrar.

Junior Aguirre abrió la cuenta para el local a los 14 del primer tiempo tras soberbio pase de Mario Soto. El balón, antes de ingresar, pegó en los dos parantes. Lo igualó Daniel Chávez sobre los 58’ con gran remate. Un penal bien marcado de Donald Millán a los 69’ ponía a la visita adelante. Roberto Jiménez lo igualó con remate dentro del área a los 81’, pero al siguiente minuto, Emiliano Ciucci puso el 2-3 final con golpe de cabeza.