VIDEO. , técnico de la , analizó el empate que sufrió la blanquirroja, que estuvo ganando 2-0 en el primer tiempo, ante por el Grupo B de la . El ‘Tigre’ se fue conforme por lo mostrado por sus dirigidos pero no le gustó el resultado final.

Asimismo, Ricardo Gareca rescató los primeros 25 minutos de la ante , en donde se adelantó por 2-0 con los goles de Christian Cueva y Edison Flores. El ‘Tigre’ también defendió a sus dirigidos y los problemas que tuvieron en la marca como Renzo Revoredo o Alejandro Hohberg.

La se adueñó del juego al comienzo con goles de Christian Cueva y Edison Flores. Enner Valencia descontó y Miler Bolaños hizo el segundo en un choque en el que mientras Perú dominó de inicio, fue el que más cerca estuvo del gol al final, aunque Raúl Ruidíaz tuvo una chance más en el último minuto.

Por la última fecha del Grupo B, la se juega la vida en la ante Brasil en Boston. Mientras tanto, Ecuador tiene la chance de encarrilar su pase a cuartos de final ante Haití.