VIDEO. La y su par de empataron sin goles en el segundo partido de cuartos de final de la que se disputa en el Estadio MetLife de East Rutherford, New Jersey. Pero las faltan sobresalieron en un encuentro que se tornó bien violento en el césped.

En el primer tiempo, iba 11 faltas cometidas contra ocho de la . Se notó bastante que los cafeteros están apelando a juego fuerte ante los dirigidos por Ricardo Gareca.

Los primeros 45 minutos se caracterizaron por la lucha en el centro del campo y la escasez de oportunidades, con un disparo del colombiano James Rodríguez al palo como acción más peligrosa antes del descanso.

La Selección Peruana, de llegar a las semifinales de la , enfrentaría al ganador del partido México vs Chile. Se podría dar un duelo como en la pasada edición 2015, donde los mapochos vencieron a la blanquirroja por 2-1.