VIDEO. cayó a sus críticos en la con una singular jugada en el partido ante . El defensa de la blanquirroja se llevó hasta tres jugadores cafeteros y generó una jugada de peligro a favor de su equipo.

Pero lo que sucedió en los minutos finales de fue que casi abre el marcador desde un córner y consecuente cabezazo. El portero David Ospina se tuvo que esforzar para sacar el disparo del defensa de la .

En el primer tiempo, iba 11 faltas cometidas contra ocho de la . Se notó bastante que los cafeteros están apelando a juego fuerte ante los dirigidos por Ricardo Gareca.

Los primeros 45 minutos se caracterizaron por la lucha en el centro del campo y la escasez de oportunidades, con un disparo del colombiano James Rodríguez al palo como acción más peligrosa antes del descanso.

La Selección Peruana, de llegar a las semifinales de la , enfrentaría al ganador del partido México vs Chile. Se podría dar un duelo como en la pasada edición 2015, donde los mapochos vencieron a la blanquirroja por 2-1.