El delantero Enner Valencia mantuvo vivas las esperanzas de Ecuador de clasificar a los cuartos de final de la Copa América-2015 con una gran actuación este viernes en el triunfo 2-1 ante México en la última jornada del Grupo A. Los memes no se hicieron esperar por la eliminación azteca.

NO DEJES DE VER: * México vs Ecuador: Raúl Jiménez marcó el descuento azteca*

La movilidad del ariete del West Ham inglés fue una pesadilla para la frágil zaga mexicana.

‘Superman’ anotó un gol, su segundo en el torneo, y participó en la jugada del otro.

En el minuto 26, una mala salida de la defensa azteca derivó en un contragolpe franco dirigido por Miler Bolaños.

El ariete cedió a la izquierda para la entrada de Valencia que remató flojo pero el balón golpeó en un defensa y le cayó de nuevo a Bolaños para que lo empujara a la red.

En el 57 la jugada fue al revés y Bolaños asistió para dejar solo a Valencia y batir al arquero Corona.

Con las prisas por buscar la remontada, México concedió a Valencia los espacios y las facilidades que no había encontrado en el partido de debut, en el que Chile venció 2-0 a Ecuador, ni en la derrota 3-2 ante Bolivia.

En este último partido, Valencia anotó un gol pero también erró un penal que hubiera supuesto el 2-1 parcial.