Jamaica recibió un gol “bastante tonto” y careció de contundencia en ataque para aprovechar las oportunidades que tuvo en la derrota ante Paraguay por 1-0, lamentó el martes el entrenador de los caribeños, el alemán Winfried Schäfer.

“Fue un gol bastante tonto”, reconoció el entrenador sobre el tanto convertido por Edgar Benítez a los 37 minutos, tras un error grosero del arquero de los ‘Reggae Boyz’, Duwayne Kerr, que salió fuera del área y entregó el balón a su rival.

Para el equipo jamaiquino, que llegó a esta Copa América con la ilusión de llegar a cuartos de final y ahora tiene escasas chances y solo si le gana a la Argentina de Lionel Messi, su equipo mejoró en la segunda mitad.

“Dimos el 100 por ciento, tuvimos muchas oportunidades, intentamos con mucha energía de hacer goles, pero fallamos”, comentó apenado el entrenador.

Además, el alemán agradeció a los hinchas de Antofagasta, donde Jamaica jugó ante Uruguay y Paraguay perdiendo ambos encuentros por 1-0, que se volcaron de lleno a alentar al equipo.

Sobre la participación de Jamaica en la Copa América 2015, Schäfer destacó la gran enseñanza que significó para su equipo y para él como entrenador el torneo.

En la última fecha del Grupo B, Jamaica enfrentará a Argentina y Paraguay a Uruguay, el sábado.