Costa Rica cerró a lo grande su participación en la con triunfo (3-2) este sábado sobre la favorita , que presentó un equipo B en el estadio de Houston de Texas.

Abrió la cuenta casi al minuto de juego, el tico Johan Venegas con alucinante remate desde fuera del área. Uno de los mejores goles de la Copa América hasta el momento. Lo empató a los 6’, Frank Fabra. A los 34’, el propio Fabra la metió en su arco tras gran jugada de Venegas.

Con el 2-1 al descanso, Costa Rica mantuvo el ritmo en el segundo tiempo y logró el 3-1 con gol de Celso Borges a los 58’. Ya estaban en el campo James Rodríguez y Cardona, ya que José Pekerman mandó al campo a su equipo B.

Marlos Moreno logró el descuento a los 73’ tras gran centro de Cardona.

Estados Unidos terminó primero en el grupo A y Colombia segundo. Paraguay y Costa Rica eliminados. Los rivales de este grupo se conocerán el domingo cuando se resuelva el grupo B.