Si sufrieron para que obtuvieron el empate antes de ir el descanso, sin duda poder voltear el marcador por primera vez si fue un gran objetivo para Chile ante México. Arturo Vidal volvió a tomar la bandera de su equipo y puso el 3-2 a los 55 minutos.

Luego del cuestionado cobro del árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo, el ‘Rey Arturo’ no falló desde los 12 pasos para batir a Jesús Corona. Con este tanto, el jugador de la Juventus es el goleado de la Copa América 2015 con tres goles.

Chile: Claudio Bravo, Miiko Albornoz, Mauricio Isla, Alexis Sánchez, Arturo Vidal, Jorge Valdivia, Eduardo Vargas, Gary Medel, Gonzalo Jara, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz. DT: Jorge Sampaoli.

México: Jesús Corona, Gerardo Flores, Julio César Domínguez, Hugo Ayala, Adrián Aldrete, Juan Carlos Valenzuela, Javier Güemez, Juan Carlos Medina, Jesús Corona Ruíz, Matías Vuoso, Raúl Jiménez. DT: Miguel Herrera.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo (Perú).

Estadio: Nacional de Santiago.

Hora: 18:30 hrs. (Hora peruana).