Un gol de Thiago Silva en los minutos iniciales del encuentro da ventaja al descanso a Brasil por 1-0 ante Venezuela en la lucha entre ambos equipos por el primer puesto del Grupo C de la Copa América 2015.

El equipo que gane el encuentro será el campeón del grupo y el que pierda se despedirá de la Copa como último clasificado. Solo si hay empate ambos equipos estarán clasificados.

El primer periodo ha sido de dominio territorial de Brasil, sobre todo en los primeros minutos, aunque a medida que pasaban los minutos Venezuela se ha liberado, aunque sin crear verdadero peligro ante la meta de Jefferson.

Brasil: Jefferson, Dani Alves, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luis, Fernandinho, Elías, Willian, Philippe Coutinho, Robinho, Roberto Firmino. DT: Dunga.

Venezuela: Alain Baroja, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Roberto Rosales, Gabriel Cichero, Luis Seijas, Tomás Rincón, Juan Arango, Ronald Vargas, Alejandro Guerra, Salomón Rondón. DT: Noel Sanvicente.

Árbitro: Enrique Cáceres (Paraguay).

Estadio: Germán Becker, Temuco.

Hora: 16:30 hrs. (Hora peruana).