Los tiempos del ‘Jogo Bonito’ son parte del pasado. Este Scratch sigue sin gustar y sin convencer. En lo que fue su último amistoso previo a la Copa América, el equipo de Dunga solo pudo vencer 1 a 0 a la modesta selección hondureña.

Roberto Firmino marcó el único tanto del partido a los 34 minutos del primer tiempo. el delantero brasileño quedó solo y no falló ante el meta Valladares.

La anotación fue lo único valorable de Brasil durante los 90 minutos de juego, en los que se vio complicado e incluso peligró su victoria ante un Hodnuras que tuvo chances de lograr el empate.

El seleccionado auriverde será el primer rival de Perú en la Copa América. Ambas chocarán en próximo domingo en la ciudad de Temuco.

Brasil: Jefferson, David Luiz, Filipe Luiz, Fabinho, Mirada, Casemiro, Fernandinho, Willians, Coutinho, Fred, Firminho

Honduras: Valladares, Leveron, Palacios, Beckeles, Izaguirre, Figueroa, Acosta, Garrido, Najar, Garcia, Lozano