Brasil ganó este miércoles a Honduras 1-0 en Porto Alegre en su último amistoso preparatorio para la Copa América y llegará invicto a Chile en los diez partidos que disputó desde que Dunga se puso al frente del equipo tras el desastre del Mundial-2014.

En un encuentro sin brillo y en el que Neymar jugó únicamente en la segunda parte, sólo se vio el gol de Roberto Firmino en el minuto 34.

El próximo partido de la ‘seleçao’ será ante Perú en el frío y húmedo Temuco (sur de Chile) el domingo, en su debut en la Copa América. Luego vendrán los duelos contra Colombia y Venezuela por el Grupo C.

Brasil: Jefferson, David Luiz, Filipe Luiz, Fabinho, Mirada, Casemiro, Fernandinho, Willians, Coutinho, Fred, Firminho.

Honduras: Valladares, Leveron, Palacios, Beckeles, Izaguirre, Figueroa, Acosta, Garrido, Najar, Garcia, Lozano.

Estadio: Beira Rio (Porto Alegre, sudeste de Brasil)

Clima: 19º C, lluvioso. Terreno: Bueno

Asistentes: 22.305 espectadores.

Árbitro: Anthony Vargas. Asistentes: Wilson Arellano y Edwin Paredes (terna boliviana).