Una de las mejores maneras de vivir el fútbol es con los memes. Los hinchas lo entienden así y no dudaron en lanzarlos antes, durante y después del duelo Argentina vs Uruguay por el grupo B de la Copa América Chile 2015, que terminó con victoria albiceleste por 1-0.

NO DEJES DE VER: Argentina vs Uruguay: Bellas hinchas adornan estadio de La Serena

Argentina y Uruguay se fueron sin goles al descanso en el encuentro del Grupo B de la Copa América que disputan en La Serena en el que el seleccionador nacional argentino, Gerardo Martino, fue expulsado.

Martino fue expulsado a los 32 minutos de juego por el árbitro brasileño Sandro Ricci. El encuentro, en su primera etapa, se caracterizó e el primer periodo por un ligero dominio territorial de Argentina, aunque sin claras ocasiones de gol.

El segundo tiempo fue mejor gracias al gol de Sergio Agüero a los 56 con golpe de cabeza. Tras ello, Uruguay se fue al ataque y generó varias ocasiones.