Germán Alemanno anotó el segundo tanto con el que Universitario de Deportes derrota 2-0 al UTC de Cajamarca pero también tuvo la ocasión de poner el tercer tanto tras esta inmejorable oportunidad que falló frente al arquero Daniel Ferreyra.

El delantero argentino recibió un buen pase de Rainer Torres en el minuto 53 del complemento, Alemanno controló de forma excelente el balón, sin embargo, su definición fue pésima ya que su remate se fue por encima del travesaño.

Dos minutos antes de esta acción, Germán Alemanno puso el 2-0; el otro gol lo anotó Fernando Allocco en el primer tiempo. De conseguir el triunfo, Universitario de Deportes se perfila como uno de los candidatos al título del Torneo Clausura.

Universitario de Deportes: José Carvallo, Diego Chávez, Andy Reátegui, Fernando Allocco, Franco Otárola, Rafael Guarderas, Antonio Gonzales, Rainer Torres, Miguel Torres, Germán Alemanno y Alexi Gómez. DT: Óscar Manuel Ibáñez Holzmann.

UTC de Cajamarca: Daniel Ferreyra, Giancarlo Carmona, Manuel Corrales, Rafael Farfán, Walter Vílchez, Jean Tragodara, Mauro Vila, Víctor Rojas, César Valoyes, Reimond Manco y Roberto Merino. DT: Jose Eugenio Hernández.

Árbitro: Renzo Castañeda.

Estadio: Monumental, Ate.