No pude ser. Hasta el goleador más peligroso del mundo puede tener una mala tarde, sino que lo diga el atacante argentino Gonzalo Higuaín, del Napoli de Italia.

El ‘Pipita’ no tuvo una buena jornada el domingo cuando su equipo enfrentó en casa al Torino por la sexta fecha de la Liga italiana, a pesar del triunfo final.

En una jugada, el delantero argentino quedó frente al arco, cerca del punto de penal. Su primer remate pegó en un zaguero rival. El rebote le quedó servido, pero otra vez falló al intentar colocarla. El narrador no lo podía creer.

Menos mal, para Higuaín, su equipo ganó por 2-1, tras ir perdiendo con tanto Quagliarella al cuarto de hora del primer tiempo. Los tantos del triunfo local llegaron en la etapa complementaria gracias a Insigne y José Callejón.