Como diría un conocido locutor: “No puede ser, pero qué ven mis ojos”. Este jugador del club Godoy Cruz se falló un gol increíble durante el encuentro contra Estudiantes de La Plata en la ciudad de Mendoza por el fútbol argentino.

Se trata del atacante argentino Leandro Fernández, quien no pudo anotar con el arco vacío, luego de un grave error del golero visitante.

Todo sucedió en los minutos de descuento del primer tiempo. Fernández se sacó al arquero que salió mal y al quedar frente al arco la mandó afuera de manera increíble. Pudo ser el 2-0, algo que se lamentaron al final pues Leandro Desábato lo igualó para la visita sobre los 83.

Al final, el partido terminó 1-1 y el lamento en Godoy Cruz fue general. Goles que no haces, goles que te hacen, dice la frase y ello calcó perfecto en lo que sucedió en el estadio de Mendoza.