WhatsApp activa función que podría meterte en problemas con tu pareja

	¡Atención! Si actualizas tu WhatsApp ahora podrás obtener su peligrosa y nueva función que hará que te pelees con tu pareja y amigos. (Foto: Captura)

¡Atención! Si actualizas tu WhatsApp ahora podrás obtener su peligrosa y nueva función que hará que te pelees con tu pareja y amigos. (Foto: Captura)

Síguenos en Facebook



REPORTE. La hora de la verdad ha llegado. ¿Alguna vez te equivocaste en enviar un mensaje y querías borrarlo a como de lugar de WhatsApp y no podías? Antes existía una sola opción, desactivar tus datos y compartir el mensaje, solo así podías eliminarlo. Pero eso ya pasó de moda y la nueva función en la aplicación se ha activado.

En la última versión de la aplicación WhatsApp 2.17.184 (Beta) para los dispositivos Android ha aparecido la opción de la que llevamos meses hablando: la de revocar un mensaje alrededor de 30 minutos, aunque finalmente parece ser que la traducción al español que tendrá esta funcionalidad será la de “Anular”, y no “revocar”, ni “cancelar” ni “deshacer”.

Tan solo debes enviar un mensaje y en el caso se haya quedado en doble check gris, podrás seleccionar el texto que desees borrar, presiona el ícono de la basura y aparecerán tres opciones: Anular, Cancelar y Eliminar. Presiona la primera y verás un mensaje de “Anulaste este mensaje”.

De momento está en fase de pruebas, y de hecho si actualizas a la siguiente versión de 2.17.185 verás que la función desaparece. Pero, ¿qué podemos hacer entonces con esta nueva función?

Si lo pudiste realizar, de momento no funcionará porque pese a que “Anulaste este mensaje”, la otra persona seguirá viendo el texto que enviamos por el chat, incluso aunque también tenga instalada la última actualización de la aplicación.

Esperamos que esta nueva función no termine con tu relación de pareja o que acabes peleándote con tus amigos ya que podrán exigirte a que les digas qué les escribiste.

Trucos de WhatsApp

Si eres un fiel usuario de WhatsApp y deseas conocer sus trucos ocultos, te invitamos a seguir leyendo este post, ya que te pondremos algunos secretos que oculta la app que Facebook compró en 2014.

1.Negrita, Cursiva y Tachado

Hace unas semanas, WhatsApp lanzó una actualización que permite a los usuarios mandar textos en negrita y en cursiva. Incluso, se pueden enviar tachados. Si quieres saber cómo hacerlo, te recomendamos revisar este divertido GIF elaborado por Pictoline.

2.Citar mensajes de WhatsApp

A través de este divertido GIF, Pictoline nos enseña cómo utilizar esta nueva característica de WhatsApp que te permitirá citar los mensajes de las conversaciones, ya sean individuales o grupales. ¿Te animas a intentarlo?

3. Enviar mensajes más rápido

Ahorra tiempo haciendo que tus mensajes se envíen cuando toques la tecla “Intro”. Para ello ve a “Ajustes” del menú principal, luego a “Chats” y activa la opción “Intro para enviar”.

4. Mandar un mismo mensaje a varios usuarios

Si te aburre tener que copiar y pegar el mismo mensaje a todos tus amigos, hay una forma de hacerlo más rápido. Desde el menú principal busca en las opciones la de “Nueva difusión”. Selecciona todos los destinatarios que quieras y ya podrás enviarles los mensajes que desees: no es un grupo, los reciben por separado.

5. Respalda una copia de conversaciones

Para enviar una conversación en particular por mail toca en el menú de dicha conversación y selecciona “Más” y después “Enviar chat por correo”, podrás enviarlo desde tu programa de email a quien quieras.

6. probar las funciones de WhatsApp

Si quieres probar todas las funciones de WhatsApp antes que tus amigos, tan solo debes convertirte en Beta Testes a través de este enlace

7. Respalda una copia de conversaciones

Para enviar una conversación en particular por mail toca en el menú de dicha conversación y selecciona “Más” y después “Enviar chat por correo”, podrás enviarlo desde tu programa de email a quien quieras.

8. mandar un mismo mensaje a varios usuarios

Si te aburre tener que copiar y pegar el mismo mensaje a todos tus amigos, hay una forma de hacerlo más rápido. Desde el menú principal busca en las opciones la de “Nueva difusión”. Selecciona todos los destinatarios que quieras y ya podrás enviarles los mensajes que desees: no es un grupo, los reciben por separado.

cuántos megas gasta realizar una videollamada

Si piensas en comunicarte con tu compañero a través de dicha función, entonces debes preocuparte por lo que leerás a continuación. Con sólo haber probado 15 segundos de las videollamadas, habrás consumido 1.5 mb sin importar la calidad de la comunicación.

Por lo que si utilizas la videollamadas durante un minuto consumirás alrededor de 15 megas, con lo que el usuario deberá tenerlo en cuenta antes de realizar una videollamada bajo conexión del celular.

2 minutos = 30 mb
15 minutos = 225 mb
30 minutos = 450 mb
1 hora = 900 mb

Es por ello que se recomienda estar conectado a un WiFi para no sacrificar su tarifa de datos. De lo contrario te quedarás sin megas muy rápido. Hasta ahora no existe una opción que te permite reducir los datos para esta opción.

Últimos videos

Minsa lanza telemamografía para prevenir cáncer de mama a distancia

Nadine Heredia no tiene contacto con otras internas del penal de Chorrillos

Vraem: policías fueron emboscados por presuntos narcotraficantes

Y "enterraron" a James: Luka Modric se convirtió en el nuevo "10" del Real Madrid

Día Nacional del Pisco: 2 deliciosos cócteles para festejar

Ir a portada