¿Cuál es el que más velocidad tiene? Si estás desesperado porque tu movil demora en abrir las aplicaciones, se cuelga a cada rato, se sobrecaliente constantemente, no cuenta con una refrigeración, entre otras cosas, este listado es para ti.

Aunque cada uno de ellos tiene características distintas, ya sea en su diseño, en su sistema operativo, tamaño, pantalla, entre otros detalles, sólo se vinculan en un detalle, en ser los más rápidos del 2016. ¿Habrá alguien que los destrone?

Smartphone

  • iPhone 7 / iPhone 7 Plus: El último teléfono de Apple pasó la prueba realizada por Geekbench. En él se muestra que obtuvo una velocidad de single-Core de 3,450, mientras que el Multi-Core de 5.630.

  • Samsung Galaxy S7: A diferencia del iPhone 7, Samsung tiene una velocidad de 1.806 en simgle-core, mientras que 5.213 en multi-core.

  • Samsung Galaxy Note 7: Otro smartphone potente de Samsung es su phablet. Tuvo como puntaje final un 1.786 en single-core, mientras que 5.228 en multi-core.

  • Samsung Galaxy S7 Edge: El teléfono de pantalla curva cuenta con un puntaje de 1.744 single-core y 5.302 en multi-core.

  • Huawei P9: Finalmente Huawei muestra su potencial en este listado. Obtuvo 1.729 en single-core, mientras que 4.735 en Multi-Core.

¿DESEAS TENER MÁS NOTICIAS SOBRE TECNOLOGÍA?

NO DEJES DE LEER: