, para sorpresa de muchos, se convirtió en el ganador de este domingo. El ‘Asesino de Leyendas’ tiene ahora un boleto directo para ser parte del evento central de WrestleMania 2017.

Ni los favoritos Golberg, Brock Lesnar y The Undertaker pudieron permanecer hasta el final, por lo que su futuro en es incierto.

En el caso de Lesnar, fue eliminado por Golberg de manera rápida, por lo que todo hace indicar que tendrán un feudo para rato. En tanto, The Undertaker, que sacó a Golberg, quedó marginado por culpa de Ronan Reings.

Al final quedaron el ‘Emperador’, Randy Orton y Bray Waytt. Cuando todo el público abucheaba la posible victoria del Reings, que ya había eliminado al ‘Devorador de Mundos’, Orton le aplicó un RKO y lo lanzó por encima de la tercera cuerda.

En otras luchas, John Cena venció a AJ Styles y se convirtió en el nuevo campeón mundial de la WWE, mientras que Kevin Owens retuvo ante Roman Reigns el cinturón Universal.

Royal Rumble 2017 – en vivo

22:38 Randy Orton elimina a Reigns y es el ganador de Royal Rumble 2017.

22:36 Reigns elimina a Waytt.

22:34 Reigns elimina a Jericho.

22:33 Reigns elimina a The Undertaker.

22:32 Afuera Zyan y The Miz.

22:30 Ingresa el último hombre: Roman Reigns.

22:29: Undertaker elimina a Golberg.

22:29 Afuera Corbin

22:29 Ingresa Undertaker

22:24 Golberg elimina a Lesnar.

22:24 Ingresa Golberg con el número 28.

22:23 Entra Enzo Amore… Lesnar lo elimina en one

22:20 Lesnar elimina a Ambrose y Ziggler.

22:20 ¡Ingresa Borcl Lesnar!

22:19 Apollo es eliminado por Harper.

22:18 Ingresa Luke Harper.

22:17 Ingresa Ziggler con el número 24.

22:15 Ingresa Randy Orton.

22:14 Jericho elimina a Cesaro y Sheamus.

22:14 Cesaro y Sheamus eliminan a los miembros de The New Day

22:13 Apollo Crews es el número 22.

22:11 Bray Wyatt ya está en el ring.

22:09 Turno para Xavier Woods con el número 20.

22:07 Entra Cesaro.

22:06 Ya está en el ring Rusev.

22:04 Turno para Big E.

22:02 Ingresa Sheamus.

21:59 The Mizz ingresa con el número 15.

21:58 Turno para Kofi Kingston.

21:57 Corbin elimina a Strowman.

21:56 Ingresa Baron Corbin. Strowman elimina a Dillinger.

21:54 Ingresa Ambrose. Strowman elimina a Strowman

21:51 Turno para James James Strowman.

21:50 Strowman elimina al Big Show. Ingresa Dillinger.

21:47 Turno para Big Show. Es el noveno hombre en entrar a la Batalla Real.

21:45 Strowman elimina a Henry y entra Sami Zyan

21:44 Strowman elimina a Mojo, Cass y Calisto.

21:42 Ingresa Braun Strowman ¡Ay, mi madre!

21:42 Henry elimina a Gallagher.

21:41 Mark Henry es el sexto hombre.

21:39 EL turno 5 es para Jack Gallagher

21:39 turno para Mojo Rawley

21:37 Ingresa Kalisto

21:36 Big Caass y Jericho son los primeros en ingresar.

21:35 ¡Empieza la Batalla Real!

21:16 John Cena le aplica un doble Ajuste de Actitud a AJ Styles y se queda con el Campeonato Mundial de la WWE por decimosexta ocasión.

20:45 Empieza la lucha entre AJ Styles y John Cena.

20:40 Se viene la lucha por el Campeonato Mundial de la WWE entre AJ Styles y John Cena.

20:35 Neville se convierte en Campeón Peso Crucero de la WWE tras vencer a Rich Swann.

20:00 ¡Fiiiinal! Braun Strowman atacó de la nada a Reigns y permite que Owens retenga el Campeonato Universal de WWE.

19:46 Sigue la lucha de poder a poder entre Owens y Reigns.

19:38 ¡empieza la lucha Campeonato Universal de WWE entre Kevin Owens y Roman Reigns!

19:24 ¡Final! Charlotte impacta la cabeza de Bayley sobre la lona y la cubre para retener el título femenino de Raw.

19:20 Siguen el pie de lucha Charlotte y Bayley ¡Que gran pelea!

19:06 Empieza la lucha entre Charlotte y Bayley.

19:00 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con Royal Rumble 2017!

Royal Rumble 2017 – previa

Este domingo por la noche desde el coliseo Alamodome de San Antonio se llevará a cabo el primer gran evento de la en el 2017: , que después de varios años ha vuelto ha generar en los fanáticos una expectativa alucinante.

Los ojos del mundo están puestos en la Batalla Real, que contará con figuras de lujo: Brock Lesnar, Undertaker, Goldberg, Braun Strowman, The New Day y Baron Corbin, entre otros.

Eso sí, los combates previos también tienen prometen emociones de principio a fin. Mientras por el Campeonato Universal, Roman Reigns retará al actual campeón Kevin Owens, por el Campeonato Mundial, AJ Styles buscará enterrar definitivamente a Cena y retener su título.