La selección venezolana consiguió su primer triunfo ante en la tercera fecha del que se realiza en Bariloche del 8 al 10 de enero, por un cupo a los próximos .

consiguió la victoria con gran autoridad por 3 sets contra 0, con parciales de 25-22, 25-13 y 25-9. La vinotinto no tuvo problemas en ninguna parte del partido, y de esta manera consiguió sus tres primeros puntos.

El primer set estuvo reñido, sin embargo Venezuela tomó el protagonismo, y por las falencias que presentó el rival, aprovechó para ponerse adelante y tomar el segundo y tercer set. De este modo, Venezuela enfrentará a Perú en la cuarta fecha del Preolímpico Sudamericano, que este viernes enfrenta a Colombia.

El encuentro ante Perú será a las 2 de la tarde. Por su parte, la selección nacional comandada por Mauro Marasciulo, busca su segundo triunfo consecutivo para seguir aspirando un cupo a los Juegos Olímpicos Río 2016.

RESULTADO FINAL DEL ENCUENTRO VENEZUELA VS CHILE

País Set 1 Set 2 Set 3 Set 4 Set 5

Venezuela 25 25 25 0 0

Chile 22 13 9 0 0

ENTÉRATE MÁS SOBRE EL PREOLÍMPICO SUDAMERICANO

¡Vamos #Perú! Nuestra selección busca su segundo triunfo consecutivo ante #Colombia. Mira el partido EN VIVO aquí