El club trujillano logró su cuarto triunfo en la Liga de Vóley 2014/2015 ante el equipo de Comas por 3-2 (25-15, 23-25, 26-28, 25-20, 15-11) en 2h 3 minutos.

En un juego reñido primaron los potentes ataques de las dominicanas Cindy Rondón de Géminis con 24 puntos, Dahiana Burgos y Sidarka Nuñez de UCV con 22 puntos y 18 puntos respectivamente . Por el lado nacional destacaron Patricia Soto de Géminis que marcó 16 puntos y la capitana de UCV, Milagros Moy con 12 anotaciones.

En el armado la española Patricia Aranda (Géminis) superó a su ex compañera de UCV, Miryec Muñoz con un promedio de 5.60 sobre 5.20. En el duelo de líberos Miriam Patiño de UCV sobresalió ante María Fátima Acosta de Géminis con un promedio de 43.48 sobre 27.27.

En el duelo previo, Sport Loreto consiguió su primera victoria ante Latino Amisa por 3-0 (25-11, 25-14, 25-23) en 1h 22 minutos, luego de su debut ante el campéon U. San Martín. VER PROGRAMACIÓN