En el primer partido de la segunda fecha del Sudamericano de Menores , la selección de Chile complicó a su similar de Brasil y logró inclusive quitarle un set a las favoritas del tornero; sin embargo, el resultado final favoreció a las brasileñas por 3- 1 (25-16, 25-20, 21-25 y 25-10).

El entrenador Luizomar señaló: “Sabíamos que Chile era un equipo de calidad. Hicimos dos buenos primeros parciales, pero luego no pudimos mantener la agresividad en el tercer set. Sin embargo en el cuarto set pudimos la capacidad de retomar nuestro juego”.

Con este resultado Brasil sumo su segunda victoria de la competencia; mientras que Chile sumó su segunda derrota. Mañana puede ser decisivo para ambas escuadras, una vitoria para Brasil lo clasificaría al Mundial; mientras que una derrota para Chile las dejaría fuera de carrera.

Brasil enfrentará a Argentina a las 4.30 pm; mientras que Chile jugará con las locales a las 7 pm en el coliseo Bicentenario de Morales.