El sexteto de Juan Diego García se coronó campeón de la Liga Nacional de Vóleibol Femenino, luego de vencer a Géminis por 3 sets contra 1 con parciales de 26-24, 25-21, 25-22 y 25-23 en el Coliseo Dibós, escenario que cumplió las expectativas en cantidad de personas que asistieron a la gran final.

Las comeñas salieron al campo con la consigna de conseguir la victoria, ya que el triunfo las obligaría a jugar una tercera final; sin embargo la presión les jugó en contra y San Martín pudo aprovechar la ansiedad de su rival para sacar adelante el partido.

En el primer set Géminis tuvo una gran actuación, acompañado de la gran participación de Cindy Rondón, venciendo por 26-24 en un intenso set. Más adelante, San Martín despertó y pudo poner el empate tras vencer 25-21.

En el tercer set, las dirigidas por Juan Diego García lograron imponerse y la gran participación de Ángela Leyva fue fundamental para conseguir vencer por 25-22. Finalmente, el cuarto y último set fue muy reñido, las santas lograron acortar una gran diferencia en contra y vencieron con un contundente 25-22.

ALINEACIONES:

San Martín: Moffett, Da Silva, Urrutia, La Rosa, Leyva, Frías, Torres (L) DT: Juan Diego García.

GÉMINIS: Joya, Aranda, Herrada, De la Peña, Rondón, Rueda, Acosta (L) DT: Martin Escudero.