Las Panteras de fueron protagonistas de un encuentro amistoso ante el día domingo en la noche, previo al que se realizará en Bariloche. El golpe anímino de las chilenas se fue abajo, luego que las albiceleste vencieran 3-0 de forma cómoda.

En el marco de la preparación de cara al Preolímpico Sudamericano, Argentina venció a Chile por 3-0 (25-13, 25-9 y 25-10) en el amistoso disputado en el estadio Pedro Estremador. Ante un escenario repleto, Las Panteras mostraron buen nivel frente al que será su primer rival en el certamen que iniciará este miércoles en San Carlos de Bariloche.

TAMBIÉN LEE:

Chile mostró mejorías en el arranque de la segunda parte, pero las dirigidas por Orduna tuvieron un tramo letal y revirtieron el tablero con la central formoseña como estandarte (8-5). Al regreso del descanso todo siguió dominado por el combinado albiceleste que metió nuevamente en aprietos a Chile y avanzó 20-8 en el marcador. El equipo trasandino no tuvo respuesta para el buen nivel de juego argentino, que llevó al final de set por 25-9.

Finalizado el encuentro, los entrenadores de ambos equipos decidieron jugar un set más para darles minutos de juego a todas las jugadoras. A pesar del cambio de nombres, el desarrollo fue idéntico a todo lo anterior: una supremacía demoledora de las argentinas, que sumaron por todos los frentes con actuaciones destacadas de Fresco y Acosta para liquidar el parcial 25-11.