La consiguió su tercer triunfo consecutivo ante Venezuela en la cuarta fecha del que se juega en Bariloche. Con puntaje perfecto, volvió a poner su autoridad en el terreno de juego y venció por 3-0 con parciales de 25-23, 25-22 y 25-22.

Los parciales pueden indicar que el encuentro fue cómodo para la selección peruana; sin embargo, cada set fue muy bien luchado por ambas selecciones. Venezuela complicó mucho al sexteto bicolor, que cometió muchos errores en el ataque.

sacó adelante el primer set. En el segundo juego Ángela Leyva y Carla Rueda fueron fundamentales para los puntos peruanos, y cuando el encuentro parecía estar a favor de Venezuela, Mauro Marasciulo dio indicaciones y calma a sus muchachas para conseguir el 2-0 parcial.

Ya en el tercer set, Venezuela cometió muchas fallas y Perú aprovechó sus falencias para liquidar el juego. Con el público en contra, la selección peruana pudo sacar un resultado favorable y ahora espera por Argentina para conseguir el cupo a los próximos .

RESULTADO FINAL DEL PERÚ VS VENEZUELA

País Set 1 Set 2 Set 3 Set 4 Set 5

Perú 25 25 25 0 0

Venezuela 23 22 22 0 0

pinteres	Jueces muestran las estadísticas del partido entre Perú vs Venezuela | Foto: CSV

ENTÉRATE MÁS SOBRE EL PREOLÍMPICO SUDAMERICANO

#VIDEO ¡No fue en el tercer set! Este fue el punto que desmoralizó por completo a la selección venezolana