A pesar de que hoy el Coliseo “Bicentenario” de Morales no fue un lleno total como se esperaba, la alegría fue del triunfo reconfortó a todos los asistentes. Perú superó por 3-0 a Colombia y se acerca cada vez más a su objetivo que es clasificar al Mundial de vóley 2015.

La escuadra dirigida por Juan Diego García, tuvo momentos interesantes de juego con el que logró controlar a un rival que en la previa había complicado a Brasil. El ánimo dentro del campo se mantuvo al tope y la victoria fue nuestra en sets corridos (25-20, 25-22 y 25-23) en una hora con 20 minutos.

La mayor anotadora para Perú fue Nicole Abreu con 13 unidades, mientras que para Colombia lideró el marcador Adriana Duran con 18 puntos.

Perú lidera la tabla de posiciones con dos victorias sin perder un solo set, mañana enfrenta a Chile y un triunfo podría darle el boleto para el Mundial de Menores 2015.