Las dirigidas por Natalia Málaga consiguieron su quinta victoria consecutiva manteniéndose como las únicas líderes e invictas de la Liga de Vóley 2014/2015.

El club trujillano venció al equipo de Raffaella Camet por 3-1 (25-16, 25-21, 26-28, 25-15) en 1h 42 minutos. La máximas anotadoras del juego fueron la dominicana Sidarka Nuñez de UCV y Mabel Olemar de Cristal ambas con 22 puntos.

Géminis volvió al camino del triunfo ante Divino Maestro con un contundente 3-0(25-18, 25-21, 25-16) en 1h 19 minutos. La dominicana de Géminis, Cindy Rondón marcó 13 puntos mientras por el lado de las “divinas”, la argentina Andrea Aguero anotó 11 tantos.

Regatas Lima se convirtió en uno de los punteros de la Liga de Vóley tras ganar el partido ante Túpac Amaru por 3-0 (25-21, 29-27, 25-23) en 1h 30 minutos. Angélica Aquino de Regatas resaltó en el juego con 22 anotaciones mientras el reciente jale internacional de Túpac, Paola Ampudia marcó 17 puntos.

Circolo Sportivo Italiano logró su segunda victoria en la Liga de Vóley sobre el debutante de la semana Sport Loreto por 3-0(25-21, 25-16, 25-22) en 1h y 22 minutos. Katia García lideró el ataque de Circolo con 19 puntos y por el equipo loretano Tayna Abdons sumó 11 puntos.

La Liga de Vóley se reanudará el miércoles 14 de enero con el partido entre Géminis y Latino Amisa.